Химические пилинги MediсСontrolРeel.

     

  Химический пилинг — это воздействие на кожу химическими агентами в целях получения омолаживающего эффекта. Peeling — в переводе с английского снимать кожицу, шелуху, шелушиться, лупиться, сходить.

О химическом пилинге люди знали с древних времен. Египтяне, греки, римляне широко применяли различные масла, кисломолочные продукты, фруктовые соки и минеральные вещества для поддержания красоты и здорового состояния кожи. На сегодняшний день химический пилинг можно по праву назвать самой популярной процедурой в салонах и клиниках всего мира, а бразильская линия MediсСontrolРeel (медицинские контролируемые пилинги) — одной из самых ярких и эффективных линий косметологических пилингов и средств для подготовки и реабилитации кожи, позволяющей специалисту решать самый широкий спектр задач эстетической медицины.

Поверхностные пилинги MEDIC CONTROL PEEL  приводят к выравниванию микрорельефа, улучшению структуры кожи, при этом не травмируя её. Поверхностные пилинги не имеют возрастных ограничений.

Срединные пилинги MEDIC CONTROL PEEL  показаны для более активной коррекции возрастных изменений и решению таких эстетических проблем как акне, стрии и многие другие. Они корректируют не только микрорельеф, но и макрорельеф кожи: убирают мелкие морщинки, разглаживают глубокие, способствуют осветлению или полному исчезновению пигментных пятен.

   Показания к применению:

  • старение кожи (морщины, снижение тургора, дряблость, нарушения   микрорельефа);
  • гиперпигментация различной этиологии;
  • проблемная кожа;
  • рубцы постакне и другой  этиологии.

  После пилинга.

Что  обычно ожидают от процедуры пилинга?  Большинство женщин ответят, что после пилинга представляют увидеть свое лицо с гладкой кожей и здоровым цветом. Проще говоря — более молодым. И это вполне нормальные ожидания, но каждому нашему клиентку  мы  обязательно рассказываем и о том, что происходит с кожей сразу после проведения первой процедуры. Это, в свою очередь, помогает вполне спокойно и уверенно дождаться желаемого результата без лишних тревог и волнений. Например,  даже обычный скраб, который многие женщины наносят в домашних условиях, после удаления с поверхности кожи оставляет небольшие покрасневшие участки, но эти явления довольно быстро проходят. Пилинг, который проводит косметолог, затрагивает более глубокие слои, особенно химический .
После пилинга  на коже появляются участки  покраснения, шелушения и отечность . Это естественная реакция кожи на повреждение, чем пилинг по сути своей и является. При правильной подготовке к процедуре, при точном выборе метода, любые неприятные неожиданности практически исключены.

Таким образом, данная методика весьма полезна для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов.

   Косметолог-эстетист   Трофимова Тамара

Добавить комментарий

Я - против спама!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.