Объемное или 3-D моделирование лица

Гладкая, упругая, сияющая кожа – это показатель силы, здоровья и молодости. Именно потому люди во все времена желали сохранить красоту своей кожи, стремились приостановить процессы старения и даже повернуть время вспять.

В течение последних лет произошел существенный прогресс в понимании клеточных и молекулярных механизмов, происходящих в коже под влиянием хронологического и фотоиндуцированного старения. Это понимание открывает новые возможности для создания прогрессивных методов омоложения кожи, благодаря которым, молодеть с возрастом вопреки законам времени становится уже реально.

Одним из новейших методов омоложения и реконструкции лица, является объемное или 3-D моделирование лица. С возрастом под действием силы земного притяжения, подкожно-жировая клетчатка лица смещается вниз, в результате область скулы уплощается, черты лица становятся невыразительными и размытыми, обнажается край орбиты, формируя носослезную борозду, которая придает лицу утомленный и печальный вид.

3-D моделирование лица – это метод восполнения утраченного с возрастом объема мягких тканей лица, посредством введения в подкожно-жировую клетчатку специального филлера – «волюмайзера» на основе гиалуроновой кислоты. Используя особую технику и гибкую иглу (канюлю), врач выкладывает препарат в проблемной области. Техникой объемного моделирования лица можно сформировать скулы, заполнить носослезную борозду, округлить овал лица, это делает лицо визуально более молодым, открытым и выразительным. Используемый швейцарский филлер полностью рассасывается в течение 1 – 1.5 лет, безвреден, и не вызывает аллергических реакций.

Процедура объемного или 3-D моделирования лица проводится в течение 15 — 20 минут, не требует обезболивания, так как практически безболезненна.

Врач дерматолог-косметолог
Шкуринская Светлана

Добавить комментарий

Я - против спама!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.